Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

3星座女生让人「心甘情愿疼妳」! 牡羊座激起保护慾…第1名公认「理想妻子类型」-世界上最大的老鼠

3星座女生让人「心甘情愿疼妳」! 牡羊座激起保护慾…第1名公认「理想妻子类型」

▲想要的老公都给你!三星座就是得人疼。(影片取自YouTube,如遭删除请见谅。)

第一名 巨蟹座-温柔婉约、为家付出,老公愿意出钱又出力

第二名 牡羊座-像个孩子、需要帮助,老公愿意出力

请继续往下阅读... 双子座有着能把「死的说成活的、黑的能说成白的」特质,而且擅长调理分析,另一半通常不是打从心底被说服,就是为了不让她们继续说下去,而顺着双子座的意,甚至「掏钱解决」。

▲第三名双子座。(图/翻摄YouTube/命运好好玩 官方频道)

▲得人疼3星座。(图/翻摄YouTube/命运好好玩 官方频道)

▲得人疼3星座。(图/翻摄YouTube/命运好好玩 官方频道)

牡羊座特质强的太太,在一段婚姻关系当中是积极主动、愿意做事的,但却也常常在不该犯错的地方出错,这点通常会让另一半有「怎么这么大了还这么天真,像个孩子一样,我需要保护你」的想法,不知不觉帮她们包办了所有的事。

巨蟹座就是很多人所谓「出的了厅堂、进得了厨房的」太太,对外的时候,可以展现出很多男人心目中「理想老婆」的模样,而回到家里时,也都是非常愿意全心全意为家付出。

▲第二名牡羊座。(图/翻摄YouTube/命运好好玩 官方频道)

记者刘宛欣/综合报导很多女生一生的愿望是能找到愿意珍惜自己、为自己无条件付出的另一半,对此,星座专家Amanda日前就在命理节目《命运好好玩》上根据太阳、月亮、上升星座,分享了最具有这种特质3星座女生,并解析了原因。

▲第一名巨蟹座。(图/翻摄YouTube/命运好好玩 官方频道)

第三名 双子座-能言善道、说话动听,老公愿意出钱

然而巨蟹座女生分为两种,某些巨蟹座的女生偶尔会做太过,因而看起来有点过度情绪化,只要事情不如她的意时,可能就会突然爆发,这时候大部分的丈夫就会觉得「别生气,我都会顺着你的」。另外一种巨蟹座则是非常听话的类型,好到让丈夫会觉得无可挑剔、抱怨,因而心甘情愿地出钱又出力。

3星座女生让人「心甘情愿疼妳」! 牡羊座激起保护慾…第1名公认「理想妻子类型」

▲得人疼3星座。(图/翻摄YouTube/命运好好玩 官方频道)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲锺南山获奖星座女生让人「心甘情愿疼妳」! 牡羊座激起保护慾…第1名公认「理想妻子类型」(图/截图自爱丁堡大学网站)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|泰国巫术|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言|渡劫失败