满200送20 中市府率全国之先祭600万元消费券刺激买气-秦始皇的陵墓

满200送20 中市府率全国之先祭600万元消费券刺激买气 时间:2020年03月31日 17:32:12

满200送20 中市府率全国之先祭600万元消费券刺激买气

「防疫要做,日子要过!」副市长令狐荣达31日表示,市府超前部署、积极防疫,更期待降低疫情冲击,今天即推出台中限定使用的商圈消费券振兴经济,期待增加店家收入,吸引客群回流,协助业者暂度难关。

请继续往下阅读... 经发局长张峯源说明,包含自由路商圈、一中商圈、大甲镇澜观光商圈、新社商圈、精明一街商圈、东海艺术街商圈、东势形象商圈、大隆路商圈、太平树孝商圈、美术园道商圈、逢甲商圈、大里中兴商圈、五金电料商圈、后里泰安商圈、大坑商圈、天津路服饰商圈、和平谷关商圈、昌平皮鞋商圈、电子街商圈、继光街商圈、台中港舶来品商圈、丰原庙东复兴商圈等22大商圈会员参与,上千店家推出优惠折扣,吸引民众前往消费。

民众在贴有优惠标示的店家消费满200元,即可获得20元商圈消费券1张,单笔消费最多获得200元消费券,数量有限送完为止,活动自4月20日开始,消费券使用期限至6月30日止。

记者邓木卿/台中报导为了减缓新冠疫情对经济的冲击,台中市政府祭出九项纾困措施,其中针对商圈业者部份,更是率全国之先推出600万元消费券,民众只要在4月20日至6月30日,在贴有优惠标示的店家消费满200元,即可获得20元消费券,预估可创造5000万元以上经济效益,为商圈创造人流、刺激买气。

▲台中市政府推出商圈消费券刺激买气。(图/台中市政府提供)

满200送20 中市府率全国之先祭600万元消费券刺激买气

▲台中市政府推出商圈消费券,希望刺激景气。(图/台中市政府提供)

个人专栏

合作专栏

  • 日职/开幕战恐再延后至5月 日职近两天决定

    2019新型冠状病毒(COVID-19)影响远大,满200送20 中市府率全国之先祭600万元消费券刺激买气是届各大职业联盟都深受影响,美国职篮NBA目前也是处于停摆阶段,美国职棒MLB虽仍处于春训阶段,但也深受影响,也有传出小联盟球员染病的消息,而位于亚洲的日本职棒(NPB),日前已经定夺将开幕战延至4月24日,不过就在坂神虎出现3个案例后,开幕日期可能将再次异动。

  • 冯女郎艾蜜莉比查姆「1日跨国飙车」夺坎城影后 吴彦祖传讯祝福

    记者罗凌筠/综合报导35岁英国女星艾蜜莉比查姆(Emily Beecham)去年在奥地利鬼才导演洁西卡贺斯乐(Jessica Hausner)科幻电影《小魔花》,满200送20 中市府率全国之先祭600万元消费券刺激买气诠释单亲妈妈科学家一角,这部片带她首度踏上坎城影展主竞赛红毯,一举拿下坎城影后奖。


评测

回到顶部
满清10大酷刑|清朝第一位皇帝|巨骆驼蜘蛛|养小鬼是真的吗|各种动物交配|七大悬案|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|李自成宝藏|美女尸体图片|李隆基怎么死的|司马懿之死|狮身人面像