Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

公德心哪里去了?芳苑红树林出海路沦为滥倒垃圾天堂-千年古尸

公德心哪里去了?芳苑红树林出海路沦为滥倒垃圾天堂

天眼监控▲彰化县环保局和农业处在芳苑红树林出海路摄影监视器,遏止民众乱丢垃圾影响海岸环境。(图/记者陈雅芳翻摄,2020.04.05)

▲环保局芳苑红树林设置两部摄影机录影蒐证,3月15日清楚拍两对夫妻档,携带超大包垃圾到红树林区域丢弃垃圾。(图/记者陈雅芳翻摄,2020.04.05)

彰化有非常美丽的海岸线与丰富的湿地生态,长久以来常遭民众随意丢弃垃圾,不仅影响海岸观光发展,也会破坏海洋生态,为维护海岸及海洋环境生态,去年彰化县政府业已僱工清除湿地红树林周遭垃圾。

芳苑湿地红树林位于芳苑乡二林溪出海口,最近常遭人偷倒垃圾,彰化县环保局和农业处在芳苑红树林出海路摄影监视器以取缔滥倒垃圾,果真发挥功效,清清楚楚拍下情侣档、夫妻档,机车双载来丢包垃圾的画面,环保局长江培根说,将依法告发,若情节重大会移送法办。

农业处表示,县府辖管沿海出海道路共19条,沿海地区却成为环境死角,特别强化在出海道路出入口,未来都会盘点、考虑电线情形,装设录影机来蒐证,目前环保局芳苑红树林设置两部摄影机录影蒐证,3月15日清楚拍两对夫妻档,携带超大包垃圾到红树林区域丢弃垃圾。

江培根表示,芳苑湿地红树林位于芳苑乡二林溪出海口,目前因红树林过于茂密,必须加以「疏化」,才能让更多生物栖息,目前的最多的植物为海笳冬,次为水笔仔,保育类鸟类为大杓鹬、黑嘴鸥等鸟类重要栖地。但长久以来常遭随意丢弃垃圾,影响海岸观光发展,也破坏海洋生态。

江培根说,即日起将加强在各区脏乱点蒐证摄影,对于在芳苑红树林出海路滥倒垃圾,没有公德心的民众,环保局将依照废弃物清理法处以1200元以上6000元以下罚锾。县府未来将持续增购监控设备,加强对易遭倾倒垃圾废弃物地点蒐证取缔,严惩乱丢垃圾者。

公德心哪里去了?芳苑红树林出海路沦为滥倒垃圾天堂

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导YouTuber蔡阿嘎、二伯夫妇在愚人节当天迎来二宝「蔡波能」的诞生,公德心哪里去了?芳苑红树林出海路沦为滥倒垃圾天堂令人心疼的是,小儿子出生第1天因吸入羊水稍微缺氧而戴上氧气罩,没想到5日又传来让粉丝担心的消息,他在社群网站写下「加油加油加油」替幼儿打气的话,让不少爸妈网友看了超有感。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者李欣容/台北报导陈庭妮饰演的恐怖片《76号恐怖书店-计程车》被网友称为「最快被逼哭的恐怖片」公德心哪里去了?芳苑红树林出海路沦为滥倒垃圾天堂,她表示拍摄时演员情绪是串连的,过足戏瘾,拍完恐怖片后,她最想拍轻松的爱情片,稍微让大家喘口气。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|四大凶兽|历史故事|第三次世界大战预言|灭绝动物|历史故事|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|世界地震|四大凶兽|越战女兵|乾隆皇帝的儿子